blühender RhododendronFotografieren Sie Ihre Lieblingsmotive für unsere Ausstellung, die ab 25. Mai 2019 im Forsthaus gezeigt wird.

Auch in diesem Jahr möchte der Stadtpark Verein Hamburg e.V. wieder seine Mitglieder und interessierte Hobby-Fotografen ermuntern, ihre schönsten Fotos einzureichen. Diesmal haben wir das Thema Frühling ausgewählt. Es gibt viele Bereiche im Stadtpark, die besonders im Frühjahr begeistern.

Motive:
alle Motive sollten aus dem Hamburger Stadtpark und auf jeden Fall 2019 neu aufgenommen sein.

Format:
Ihre Fotos bitte als Foto-Abzug oder als Papier-Ausdruck beim Stadtpark Verein abgeben (Briefkasten) oder an unsere Postadresse (s.linke Spalte) schicken in Formatgröße DIN A5 oder DIN A4.

Sonstiges:
Bitte reichen Sie uns maximal 5 Fotos ein. Alle eingereichten Fotos müssen mit Namen, Adresse und Datum beschriftet sein. Es muss sichergestellt sein, dass deutlich erkennbare abgebildete Personen mit einer Veröffentlichung einverstanden sind.

Aus organisatorischen Gründen können wir die eingereichten Fotos nicht zurückschicken.

Unter den Teilnehmern verlosen wir zwei „Stadtpark Führungen“.

Abgabetermin:
Bitte reichen Sie Ihre Fotos bis 13. Mai 2019 bei uns ein.

Wir freuen uns auf Ihre besonderen Fotos und wünschen viel Spaß beim Auffinden der Motive!

(Foto: H. Klassen)