Vorsitzender Reinhard Otto

Geschäftsführung Heidi Gemar-Schneider

Vorstand des Stadtpark Vereins 2017

(Foto: D.B. Magnussen)

Die Arbeitsgruppen, die Veranstaltungen, die Projekte und unser denkmalgeschütztes Vereinshaus, das Sierichsche Forsthaus, können nur durch finanzielle Unterstützung existieren und weiter wachsen. Wenn Sie uns mit einer Spende helfen wollen, entscheiden Sie sich für ein bestimmtes Projekt oder unterstützen den Verein allgemein mit einem für Sie erschwinglichen Betrag. Die Bankverbindung des Stadtpark Vereins finden Sie unter Mitgliedschaft.

ForsthausDer Verein und das Forsthaus bieten viel Platz für ehrenamtliches und freiwilliges Engagement, in Ihrem Tempo und in Ihrem Zeitfenster. Alle Arbeitsgruppen können erweitert werden, neue Ideen und neue Aktive sind uns stets willkommen. Schnuppern Sie gern einmal rein und lernen Sie bei einem Besuch im Forsthaus andere aktive Vereinsmitglieder kennen.

(Foto: S. Gabriel)

Boote am AnlegerAdressse: Otto-Wels-Straße 3, 22303 Hamburg
Telefon: 040-51 32 83 91

Anfahrt

Das Sierichsche Forsthaus liegt zentral im Stadtpark und ist aus allen Richtungen gut erreichbar:

• U1: Hudwalckerstraße - Lattenkamp - Alsterdorf
  • U 3 Borgweg - Saarlandstraße
  • S1/ S11: Alte Wöhr
  • Buslinien 20, 26, 179 (Jahnring Mitte)
  • StadtRAD (Leihstationen Otto-Wels-Straße/Planetarium und Borgweg/Stadtpark)

Wir empfehlen die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

(Foto: S. Gabriel)

Über die Veröffentlichung unseres eigenen Links auf den Webseiten dieser Institutionen würden wir uns selbstverständlich sehr freuen!